Resep: Nila Panggang Sehat Kecap Sorghum Lezat

Resep Nila Panggang Sehat Kecap Sorghum. Lagi mencari ide resep nila panggang sehat kecap sorghum yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal nila panggang sehat kecap sorghum yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Ikan nila yang sudah dicuci bersih dikucuri jeruk nipis dan garam. Tumis bumbu halus beri santan dan kecap, biarkan agak mengental baru masukkan ikan. Biarkan sampai bumbu meresap dan ikan setengah matang (jangan lupa dibalik agar meresap di kedua sisi).

Pastikan anda melumuri bagian ikan secara keseluruhan. Goreng Rebus Kukus Bakar Panggang Tumis. Vegetarian Sehat Organik Vegan Bebas Susu Rendah Karbohidrat Rendah Gula. Anda bisa memasak Nila Panggang Sehat Kecap Sorghum menggunakan 14 bahan dan 3 langkahnya. Berikut cara memasaknya.

Bahan bahan membuat Nila Panggang Sehat Kecap Sorghum

  1. Anda perlu 1 kg ikan nila.
  2. siapkan Jeruk nipis.
  3. Anda perlu Garam.
  4. siapkan Bahan bumbu halus.
  5. Anda perlu 5 siung Bawang merah.
  6. sediakan 3 siung Bawang putih.
  7. siapkan 3 butir kemiri.
  8. Anda perlu 1/2 sdt ketumbar.
  9. Anda perlu 1 ruas Jahe.
  10. sediakan 1 ruas Kunyit.
  11. sediakan Secukupnya garam himalayan.
  12. sediakan Lain-lain.
  13. siapkan 1 cup santan.
  14. sediakan Secukupnya kecap sorghum.

Agar lebih semangat makan ikan, sajikan menu yang berbeda seperti semur ikan nila jagung. Membandingkan kacang panggang dan kacang mentah. Kacang panggang tentu mengandung kadar lemak dan kalori yang lebih tinggi daripada kacang mentah, karena telah melewati proses pemasakan. Bahan baku makanan sehat kini jadi concern milenial, Sorghum dan Tin curi perhatian.

Langkah langkah membuat Nila Panggang Sehat Kecap Sorghum

  1. Ikan nila yang sudah dicuci bersih dikucuri jeruk nipis dan garam.
  2. Tumis bumbu halus beri santan dan kecap, biarkan agak mengental baru masukkan ikan. Biarkan sampai bumbu meresap dan ikan setengah matang (jangan lupa dibalik agar meresap di kedua sisi).
  3. Panggang di oven pada suhu 180 oC sekitar 45 menit (tergantung oven).

Sertifikat HACCP Sehat Panggang dan Dilapisi Baik Rasa Kacang dengan Harga Pabrik. Cara membuat: Buat adonan donat kentang seperti resep donat kentang pertama. Tambahkan susu cair dan kecap manis. Aduk dan masak hingga matang dan bumbu meresap. Place chicken pieces MAKE-AHEAD AYAM PANGGANG BUMBU KECAP This will come in handy when you are getting ready for party or just simply because you are prepping for the rest of the week.

Leave a Comment