Tips Memasak Roti Bakar Keju Mozarella Sempurna

Resep Roti Bakar Keju Mozarella. Lagi mencari inspirasi resep roti bakar keju mozarella yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal roti bakar keju mozarella yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Anda bisa memasak Roti Bakar Keju Mozarella menggunakan 4 bahan dan 5 langkahnya. Berikut cara membuatnya.

Bahan bahan membuat Roti Bakar Keju Mozarella

  1. Anda perlu 2 lembar roti tawar kupas.
  2. siapkan Secukupnya margarin.
  3. sediakan Secukupnya keju cheddar parut.
  4. siapkan Secukupnya keju mozarella parut.

Cara memasak Roti Bakar Keju Mozarella

  1. Oles roti tawar dengan margarin di kedua sisinya. Beri keju mozarella dan keju cheddar. Tutup dengan selembar roti tawar.
  2. Bakar di teflon dengan api sedang.
  3. Balik bila sisinya sudah kuning atau kecoklatan sesuai selera.
  4. Potong jadi dua bagian dan sajikan.
  5. Nikmati hangat agar ada sensasi molor mozarella. Selamat mencoba🤗.

Leave a Comment