Tips Memasak ROTI BAKAR BOBA PEARL/BOBA TOAST/BOBA PAN Lezat

Resep ROTI BAKAR BOBA PEARL/BOBA TOAST/BOBA PAN. Lagi mencari inspirasi resep roti bakar boba pearl/boba toast/boba pan yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal roti bakar boba pearl/boba toast/boba pan yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita. Just my version of the current hype Boba Toast. Aku tetep lebih suka di minuman sii tapi buat jadi dessert sesekali pake roti juga nyambung aja. Roti yang viral dijualin lagi !!

Selain itu teksturnya mengimbangi tekstur boba yang. Tren serba boba bukan hanya minuman tetapi juga topping roti bakar. Banyak kafe yang sekarang menyajikan boba toast yang bikin ngiler. Anda bisa memasak ROTI BAKAR BOBA PEARL/BOBA TOAST/BOBA PAN menggunakan 11 bahan dan 10 langkahnya. Berikut cara memasaknya.

Bahan bahan membuat ROTI BAKAR BOBA PEARL/BOBA TOAST/BOBA PAN

  1. siapkan 50 gr Cream Cheese.
  2. sediakan 100 ml Air Dingin.
  3. sediakan 1 sdm Cream Cheese.
  4. siapkan 80 gr SKM Putih (2 Sachet).
  5. sediakan 100 ml Susu UHT Putih.
  6. Anda perlu 8 gelas Air Mendidih (utk memasak boba).
  7. sediakan 200 gr Boba Pearl/Buble.
  8. siapkan 2 sdm Gula Pasir.
  9. sediakan 2 sdm Air Panas (utk melarutkan Gula).
  10. sediakan 5 lembar Roti Tawar (sesuai kebutuhan).
  11. siapkan 1 sdm Margarine.

Yang Lagi Ngetren di Singapura, Roti Panggang Isi Boba! Boba, bola hitam kenyal biasanya jadi isian milk tea. A wide variety of boba tapioca pearls options are available to you, such as bubble tea ingredients type. Kalau kamu anak Jakarta dan doyan banget sama namanya kulineran, kamu kudu cobain deh yang namanya roti panggang boba.

Cara membuat ROTI BAKAR BOBA PEARL/BOBA TOAST/BOBA PAN

  1. Masak boba pearl hingga matang.
  2. Beri boba pearl dengan gula pasir yg sudah dilarutkan dengan air panas kemudian sisihkan.
  3. Mixer Whipping Cream Bubuk dengan Air Dingin/Air Es kemudian sisihkan.
  4. Mixer SKM dan Cream Cheese.
  5. Masukkan Whipping Cream (Langkah 3) dan tambah dengan Susu UHT Putih sampai kental/encer sesuai selera dan sisihkan.
  6. Bakar/panggang Roti Tawar yang sudah diolesi dengan Margarine.
  7. Susun Roti Bakar diwadah (jumlah sesuai kebutuhan).
  8. Olesi Roti Bakar dengan Krim yg sudah dibuat pada Langkah 3, 4 dan 5.
  9. Bagian paling atas beri Krim agak banyak dan beri topping Boba Pearl.
  10. Siap disajikan dan dinikmati.

Boba atau pearl merupakan bola hitam yang terbuat dari tapioka, dan biasanya dijadikan topping dalam minuman milk tea. These tapioca pearls/Boba pearls are neatly packaged, smell delicious, are easy to make, and has a great chew. These Boba Perals are really good. I bring a small saucepan half filled with sugar water to a boil, add a hand full of boba, put the cover on the sauce pan. Boba Pan Minuman yang sedang HITS dan menjadi buruan food-lovers se-Indonesia.

Leave a Comment