Tips Membuat Ayam Bakar Madu + Sari Kurma || Sederhana Sempurna

Resep Ayam Bakar Madu + Sari Kurma || Sederhana. Anda sedang mencari inspirasi resep ayam bakar madu + sari kurma || sederhana yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal ayam bakar madu + sari kurma || sederhana yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Anda bisa membuat Ayam Bakar Madu + Sari Kurma || Sederhana menggunakan 10 bahan dan 4 langkahnya. Berikut cara memasaknya.

Bahan bahan membuat Ayam Bakar Madu + Sari Kurma || Sederhana

  1. Anda perlu 200 gram ± daging ayam yang telah diungkep.
  2. siapkan 3 sdm sari kurma.
  3. siapkan Bahan Bumbu Bakar Madu.
  4. siapkan 2 siung bawang putih geprek.
  5. Anda perlu 5 sdm madu.
  6. sediakan 2 sdm kecap manis.
  7. siapkan 1 sdm saus lada hitam (saori).
  8. siapkan 1 sdt lada bubuk.
  9. sediakan 1 sdt garam.
  10. Anda perlu Minyak goreng.

Langkah langkah membuat Ayam Bakar Madu + Sari Kurma || Sederhana

  1. Campurkan 3 sdm sari kurma dan "Bumbu Bakar Madu" dengan ayam yang telah diungkep. (Saya membuat ayam ungkep dengan bumbu garam dan lada bubuk).
  2. Simpan ke dalam pendingin selama ±30 menit..
  3. Oleskan sedikit minyak goreng, bakar ayam. (Saya membakarnya dengan panci listrik).
  4. Selesai. Sajikan. (Saya gunakan wortel sebagai hiasan).

Leave a Comment