Bagaimana Membuat 614. Tumis Daging Sapi Lezat

Resep 614. Tumis Daging Sapi. Sedang mencari inspirasi resep 614. tumis daging sapi yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 614. tumis daging sapi yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Anda bisa memasak 614. Tumis Daging Sapi menggunakan 14 bahan dan 5 langkahnya. Berikut cara memasaknya.

Bahan bahan membuat 614. Tumis Daging Sapi

  1. siapkan 250 gr daging sapi, iris tipis.
  2. siapkan 5 helai kacang panjang, iris panjang.
  3. sediakan 3 buah jagung putren, iris serong.
  4. siapkan 4 butir bawang merah, iris tipis.
  5. sediakan 2 siung bawang putih, iris tipis.
  6. Anda perlu Secukupnya cabai rawit, iris serong.
  7. sediakan 1,5 sdm kecap asin.
  8. siapkan 1,5 sdt saus tiram.
  9. sediakan 1,5 sdt kecap manis.
  10. Anda perlu 1,5 sdm maizena.
  11. siapkan Secukupnya air.
  12. siapkan Secukupnya garam.
  13. sediakan Secukupnya gula pasir.
  14. sediakan Secukupnya merica.

Cara membuat 614. Tumis Daging Sapi

  1. Cuci daging, iris tipis. Bumbui dengan kecap asin, kecap manis, saus tiram, merica dan maizena. Aduk rata, diamkan 30 menit..
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit sampai harum..
  3. Masukkan daging sapi, tumis sampai berubah warna.
  4. Masukkan kacang panjang dan jagung putren. Beri garam, gula, saus tiram dan air..
  5. Cek rasa. Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap. Sajikan..

Leave a Comment