Resep: Kentang mustopa pedes sedang Lezat

Resep Kentang mustopa pedes sedang. Lagi mencari ide resep kentang mustopa pedes sedang yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal kentang mustopa pedes sedang yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita. Hai temen – temen, apa kabarnya. sehat ya. Lihat juga resep Kentang Mustofa enak lainnya. Kentang Mustofa adalah jenis olahan kentang goreng kering krispi sambal balado spesial terkenal di Bandung yang diiris tipis-tipis seukuran lidi korek api rasanya bisa disesuaikan selera misalnya Namun berbeda dengan kentang mustofa khas Sunda yang telah menjadi cemilan favorite di Bandung.

Kalau punya kentang mustofa di rumah, makan apa saja dijamin jadi enak. Makanya, kentang renyah berbumbu satu ini jadi trend belakangan. Bunda.hasilnya uenak renyah gurih pedes dgn canpuran teri medan dan kacang yg sgt cocok sekali Bunda😍😘. Anda bisa memasak Kentang mustopa pedes sedang menggunakan 10 bahan dan 1 langkahnya. Berikut cara memasaknya.

Bahan bahan membuat Kentang mustopa pedes sedang

  1. siapkan Kentang di goreng resep sdh di share.
  2. Anda perlu Bumbu kentang👉.
  3. sediakan bawang merah uk kecil+sedang.
  4. Anda perlu cabe rawit merah.
  5. sediakan bawang putih.
  6. siapkan Garm.
  7. sediakan Mecin.
  8. sediakan Gula.
  9. siapkan Minyak utk menumis.
  10. siapkan Kacang suuk yg sdh di goreng.

Apa itu kentang mustofa ? kentang mustofa adalah jenis cemilan kentang yang di parut dari olahan kentang dan di bumbui dengan olahan olahan ciri khas masing masing koki atau yang memasak nya. Kriuk-kriuk crispy resep kering kentang mustofa bumbu pedas balado yang renyah tahan lama tanpa kapur sirih. Cara membuat kentang goreng kering yang garing dan gurih dengan sambal balado sangatlah mudah makanan yang sangat terkenal dibandung ini. Последние твиты от Kentang Mustopa (@HaryadiOsa). Modal sedikit untung ratusan rbu.cara bikin kentang MUSTOFA garing, crispy, enak, pedes, mudah lagi.

Cara membuat Kentang mustopa pedes sedang

  1. Bumbu smua di blnder… lalu tumis sampai mateng. Ksh air sdkit.. garm.. gula pasir.. mecin.. tunggu bumbu agk kental kcilkn api.. mskn kentang aduk sampai rata.. masukan kacang suuk. dan bila kurng gurih bsa di tmbh masko.. tunggu dingin.. mskn k plstik poch jd…

Kentang mustofa bisa jadi pilihan untuk makanan pendamping nasi. Dengan kentang mustofa, nasi biasa pun jadi lebih enak. Apalagi bisa jadi pilihan saat tiba-tiba lapar dan tidak ada lauk. Hasilnya awet tahan lama hingga sebulan. Resep cara membuat kentang mustofa, salah makanan yang bisa menjadi lauk pauk ataupun cemilan.

Leave a Comment